Ricetta per Halloween: Zucche insanguinate

20:55 0 Comments A+ a-

Qualche giorno fa ho acquistato alcuni stampini da cucina con le forme tipiche di Halloween, allora mi sono impegnata a creare una ricetta un po' diversa dalle solite che facesse effetto.



Ecco qui la ricetta :)

INGREDIENTI:

400gr di carote
150gr di zucchero
2 uova
300gr di farina
160gr di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
Marmellata di ribes neri

SVOLGIMENTO:

Pulire e tritare le carote con un tritatutto, aggiungete le uova e l'olio: mescolare. 

Aggiungere poi la farina e lo zucchero e mescolare fino ad ottenere una crema densa ma non troppo compatta, infine aggiungere il lievito e mescolare.
Riempite metà stampino con il composto, mettete un cucchiaino di marmellata di ribes neri al centro e coprite nuovamente col composto fino a riempirlo(lasciate sempre un po' di spazio poichè durante la cottura lieviteranno col rischio di fuoriuscire dallo stampo).  
Infornate a 175° per 30/35 minuti a forno ventilato.